Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2658 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Евгения Николаевна, Барнаул / 08.02.2023

Этот интернет-магазин просто находка для меня как начинающего сыровара. Очень хороший ассортимент заквасочных культур и ферментов, сырных форм и оборудования необходимых сыровару. Грамотный и отзывчивый персонал. Привлекательная бонусная программа. Очень быстрая доставка. В посылке все аккуратно упаковано, чувствуется забота о покупателе. Простая и удобная навигация по сайту. Есть раздел с рецептами приготовления сыра. А также есть рубрика Конструктор сыров – что не у каждого интернет-магазина имеется. планирую в ближайшее время еще и для производства колбасы сделать заказ в этом магазине. Очень нравиться что все необходимое есть в одном месте. Кто еще сомневается – очень рекомендую. Этот магазин – точно не подведет.

Евгения Валериевна, Уссурийск / 08.02.2023

Получила заказ довольно быстро почтой России. Отлично упакован. Уже опробовала форму для сыра на 2 кг. под пресс. Отлично прессуется.

Наталия Геннадьевна , Елабуга / 08.02.2023

Здравствуйте. Второй раз делаю покупки в магазине Сыромания. Хорошо всё упаковано. Очень быстро доставлена посылка. Буду ещё заказывать

Владимир, Кингисепп / 07.02.2023

Добрый день! Этот интернет-магазин просто находка для сыроделов. Отличное обслуживание. Скорость обработки заказов. Всем рекомендую!!!!!!!!!!

Наталья Сергеевна, Курск / 04.02.2023

Очень довольны заказом. Все хорошо упаковано. Доставили домой. Спасибо большое, буду заказывать еще.

Елена Васильевна, Азов Ростовская область / 03.02.2023

Спасибо !!!!! В очередной раз получила посылку , всё отлично как всегда и вовремя! Очень довольна!!!!!!

Наталья Викторовна, Волгоград / 01.02.2023

Отличный магазин!!! Очень быстрая обратная связь, внимательные и вежливые менеджеры. Это мой второй заказ, и я надеюсь, не последний! Буду заказывать и рекомендовать друзьям! Ассортимент, цена и качество - на высоте!

Сергей , Нижний Новгород / 31.01.2023

С тех пор, как мой любимый Камамбер пал жертвой контрсанкций, пришлось научиться делать его самому )) К тому же сказано: "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам" )) Ну и пошло-поехало... Раньше мне удобно было брать почти все необходимое в своем городе, но времена меняются: многое закрывается, пропадает, с годами перешел на интернет заказы. Так получилось, что из всех сайтов, на которых яискал нужные мне товары, в последнее время я остановился на "Сыромании" по совокупности удобства доставки/цены/наличия товара. Периодически все равно ищу нужные мне товары по интернету на разных сайтах, но все равно, каждый раз самым опимальным и выгодным для меня получается сайт "Сыромания". Так что пока воттак: "Сыромания" остается для меня самым конкурентным местом покупки. Искренне желаю вам успехов и удачи! Так держать! Спасибо за то, что вы есть! )) PS. А вот мои Камамберчики ) Хороши хоть с кофе, хоть с достойным красным вином ))

галина, 646820 / 31.01.2023

Несколько лет назад решила заняться сыроделием исключительно для себя. Когда стал выбор где покупать закваски, то нашла сайт "сыромания".Здесь можно купить все для сыроделия ,разнообразие заквасок, специй и оборудования. Каждый раз покупаю здесь разные закваски, формы, и цены очень даже приемлемые. Каждый раз пробую делать разные сыры ,а главное все получается. Спасибо и процветания сайту "сыромания" и его сотрудникам.

Оксана Николаевна, / 30.01.2023

Отличный магазин "Сыромания", шикарный ассортимент товаров для сыроделия! Термоусадочные пакеты - просто находка для тех, кто еще не приобрел вакуумный упаковщик, а нужно транспортировать сыр в другой город, придать сыру "статусный вид" и т.д. Я часто делаю сыр и отправляю родственникам в Москву. После образования "корочки", сыр упаковываю в пакет, затягиваю стяжкой и опускаю в кипящую воду на 2-3 секунды. Пакет аккуратно "обхватывает" головку сыра. Далее обрезаем все лишнее (кстати остатки пакета можно использовать). Сыр защищен, продолжает созревать и готов к транспортировке или хранению. На сайте Сыромания приобретала пакеты разного цвета, это удобно и красиво, но прозрачные термоусадочные пакеты лучшие - все, что происходит с головкой сыра видно. Большое спасибо за качественный товар.

Константин, Пермь / 30.01.2023

Самый, САМЫЙ быстрый интернет-магазин для сыроделов! Ассортимент выше всяких похвал, цены радуют!

Владимир, Балахна / 28.01.2023

Отличный магазин,заказываю с2019г, всё отличного качества и самое главное без задержек и дёшево,всем рекомендую,всех сотруднико с проходящими праздниками.

Наталия, Пижма / 27.01.2023

Я второй раз покупаю закваски в этом магазине и очень довольна, все с хорошими сроками. Очень вежливые операторы. которые подскажут или напомнят о купленном товаре, товар пришел быстро. На бонусные баллы взяла подарочки, спасибо вам огромное. сыроделием занимаюсь недавно, но благодаря рецептам на сайте сыр получается неплохой, конечно нужны навыки и много знаний, но практически всю информацию я беру на сайте, спасибо разработчикам сайта ,все удобно и понятно)

Алина Сергеевна, Мариуполь / 26.01.2023

Работой магазина очень довольна. Оперативность, внимание. Рекомендую

Юлия Николаевна, Новоалтайск / 25.01.2023

Первый раз заказала здесь закваску для йогурта, все очень понравилось. Менеджеры все доступно и вежливо объясняют, сроки годности вполне себе приемлемы даже для человека, не очень часто пользующего товаром. А я заказываю уже четвертый раз, и как всегда все на высоте.

Наталья Викторовна, волгоград / 21.01.2023

Здравствуйте. Я новичок в сыроделии - посоветовали сайт СЫРОМАНИЯ. И,о чудо, такого качественного обслуживания я давно не встречала. Сразу же перезвонили. дали качественную консультацую.и отправили очень быстро мой заказ. Посылка пришла в указанный срок. Все товары в отличном состоянии( я боялась за формочки для сыра). Благодарю все сотрудников сайта! Успехов и процветания!!!

Дина Михайловна, / 20.01.2023

Решив самостоятельно сделать полутвердый сыр, сравнила цены в интернет-магазинах, предлагающих товары для сыроделия.Остановилась на магазине «СЫРОМАНИЯ». Очень хороший ассортимент заквасочных культур, сырных форм и прочего. И ценовая политика мне понравилась. Позже выяснилось, что еще и очень привлекательная бонусная программа у магазина. Сделала небольшой заказ, самое необходимое для приготовления полутвердого и твердого сыра. Нужно было для начала определиться сколько времени займет сам процесс изготовления и что получится в итоге. Заказ был отправлен на следующий день, менеджер позвонила сразу после оформления заказа. Весь товар отлично упакован, все получила целым и невредимым, за что очень признательна и магазину и Почте России. Всенепременно буду делать ещё заказы именно в этом магазине. Планирую сделать новый заказ. Пока определяюсь. ВСЕМ ОЧЕНЬ рекомендую данный интернет-магазин. На фото мой первый полутвердый сыр по типу Качотты перед отправкой в рассол.

Юлия Александровна, Пермь / 16.01.2023

Добрый день. Большой выбор ассортимента. понятная навигация по сайту

Юлия Владимировна, Сухум / 16.01.2023

Отличный магазин! Спасибо огромное за быструю доставку, понимание и реагирования на сложные ситуации (когда необходимо срочно, лучше ещё вчера), помощь и отличную продукцию. Очень благодарна Вашей команде. На продукции, представленной Сыромания получается все и всегда. Рекомендую для постоянного сотрудничества.

Екатерина, Магнитогорск / 16.01.2023

Все товары для сыроделия беру только в Сыромании. Сравнивала с другими интернет-магазинами - в Сыромании самые низкие цены, отличный ассортимент и бонусная программа. Также есть скидка за онлайн-оплату. Весь товар качественный, быстрая отправка посылок. Спасибо за работу!